11 nov. 2011

Como eliminar autorizaciones a equipos en iTunes


Cuando sincronizas un iPhone, iPad o iPod con iTunes te habrás fijado que aparece un mensaje que te informa de en cuantos equipos has utilizado el dispositivo y cuantos te quedan disponibles y es que cada iPhone se puede conectar a un máximo de 5 ordenadores con iTunes.

Pero, ¿que ocurre si has llegado a ese límite y necesitas conectarlo a otro ordenador?.

En iTunes, vamos a "Store" > "ver mi cuenta (identificador)". Ahí introducimos nuestro ID de Apple y contraseña y pulsamos en "Ver cuenta".

Veremos una página llamada "Información de cuenta Apple", y en el caso de que hayamos utilizado las 5 autorizaciones disponibles veremos un botón "Desautorizar todos".

Posteriormente habrá que autorizar el ordenador que vayamos a utilizar y nos quedarán otras 4 autorizaciones disponibles.

En esta página de apple tienes mas información sobre otros problemas relacionados con las autorizaciones, como retirar autorización a un solo ordenador, como dar autorización a un equipo, etc.:

http://support.apple.com/kb/HT1420?viewlocale=es_ES

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...